Cara Cepat Cek IP Address Lewat Browser

cara cepat untuk cek IP address lewat browser. Sebenernya, ada banyak banget web service buat cek IP address dengan cepat, tapi barusan gw nemu yang maknyus, yakni IPregion.com. Asli cepet untuk koneksi yang kurang memadai seperti SMART 153kbps ataupun CDMA 2001 x yg dulu sering gw pake. Sebelumnya sih gw selalu cari di Google dengan mengetikkan what is my IP address di search form, tapi rata-rata gitu dah, aksesnya lambat. Masa mo check IP address aja harus berlama-lama. Padahal cukup beberapa detik aja

setelah lama nggak berjumpa, blog ini kembali gw urus. Semoga kedepanya bakalan ada trik internet gratis terbaru 2010 yang mungkin cukup membuat lega para pecinta gretongan. Salam buat semua dan happy belated new year. Kapan-kapan blog ini gw update lagi. Sekarang cukup info kecil diatas sajah… pengen cek IP address kalo pas mo transaksi di Paypal atau payment processor semacamnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Meta

  • %d blogger menyukai ini: